Купить трубу в изоляции ППУ-ПЭ в Казани по лучшей цене обратный звонок
Труба ППУ-ПЭ стальная с изоляцией

Труба ППУ-ПЭ стальная с изоляцией в Казани

купить по лучшей цене

Размер 325х6

31 500 RUB за тн

+7 (843) 239-23-09 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 14 дек 2018

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Складская 10а, офис 2

Труба ППУ-ПЭ стальная с изоляцией от Компания М-ЧЕЛ

Труба эффективно теплоизолированная ППУ-ОЦ/ППУ-ПЭ и гидроизолированная
Покупка стальных труб с пенополиуретановой изоляцией ППУ, позволяет сэкономить средства, начиная с приобретения по минимальным оптовым ценам, и заканчивая сокращением расходов во время прокладки трубопровода.
Характеристики металлопроката с теплоизоляцией
Стальные трубы в пенополиуретановой изоляции могут эксплуатироваться при высоких температурах транспортировки жидкости или газа.
ППУ прочный и теплосберегающий материал. Позволяет снижать потери тепла на 98%.
Имеет недостаток хорошо впитывает влагу. Чтобы его устранить, используют дополнительную оболочку.
Наши предложения
Компания предлагает к покупке горячекатаные и электросварные стальные трубы с покрытием ОЦ и ПЭ.
ПЭ полиэтиленовая оболочка, используется для прокладки под землей. ОЦ - стальная труба в оцинкованной оболочке, используется для прокладки на поверхности. Между трубой и оболочкой находится слой ППУ. Такую продукцию устанавливают на специальных опорах.
Оба материала стопроцентно предотвращают намокание ППУ слоя.
Каждое изделие прошло контроль на соответствие Госстандарту.
Чтобы выбрать товар нужного размера и характеристик обратитесь к каталогу. Сомневаетесь? Получите бесплатную консультацию специалиста по металлопрокату.
Позвоните по указанному телефону или напишите на почту.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/uslugi/izolirovanie-trub/

Труба эффективно теплоизолированная ППУ-ОЦ/ППУ-ПЭ и гидроизолированная Покупка стальных труб с пенополиуретановой изоляцией ППУ, позволяет сэкономить средства, начиная с приобретения по минимальным оптовым ценам, и заканчивая сокращением расходов во время прокладки трубопровода. Характеристики металлопроката с теплоизоляцией Стальные трубы в пенополиуретановой изоляции могут эксплуатироваться при высоких температурах транспортировки жидкости или газа. ППУ прочный и теплосберегающий материал. Позволяет снижать потери тепла на 98%. Имеет недостаток хорошо впитывает влагу. Чтобы его устранить, используют дополнительную оболочку. Наши предложения Компания предлагает к покупке горячекатаные и электросварные стальные трубы с покрытием ОЦ и ПЭ. ПЭ полиэтиленовая оболочка, используется для прокладки под землей. ОЦ - стальная труба в оцинкованной оболочке, используется для прокладки на поверхности. Между трубой и оболочкой находится слой ППУ. Такую продукцию устанавливают на специальных опорах. Оба материала стопроцентно предотвращают намокание ППУ слоя. Каждое изделие прошло контроль на соответствие Госстандарту. Чтобы выбрать товар нужного размера и характеристик обратитесь к каталогу. Сомневаетесь? Получите бесплатную консультацию специалиста по металлопрокату. Позвоните по указанному телефону или напишите на почту. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/uslugi/izolirovanie-trub/
  • Другие товары компании 555
  • Труба в изоляции в Казани 1 076

филиал в Казани

m-chel.ru

556 товаров из раздела труба в изоляции

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 7 месяцев назад